Schulungskatalog

18 Ergebnis(se)
  • Die Gute-Hygiene-Praxis (HACCP) in der Gastronomie

    Ziel dieser Schulung ist die Sensibilisierung für die Lebensmittelhygiene, mit Information über die einzelnen Mittel zur Vermeidung potentieller Gefahren für die Verbraucher.

    Referenz:
    HYG003
    Dauer:
    3 Stunde(n)
    Sprachen :
    EN
    FR
    DE
    LU
    545 Bewertungen
    Mehr
  • Die Deklarierung der Allergene in der Horeca-Branche - wie sind die neuen gesetzlichen Vorschriften einzuhalten?

    Ziel dieser Schulung ist die Information über die neue europäische Verordnung über die Deklarierung von Allergenen, die im Dezember 2014 in Kraft getreten ist.

    Referenz:
    HYG005
    Dauer:
    3 Stunde(n)
    Sprachen :
    EN
    FR
    DE
    LU
    41 Bewertungen
    Mehr
  • Lebensmittelhygiene für Tankstellenmanager

    Ziel dieser Schulung ist die Sensibilisierung für die Lebensmittelhygiene, mit Information über die einzelnen Mittel zur Vermeidung potentieller Gefahren für die Verbraucher, für Tankstellenmanager

    Referenz:
    HYG007
    Dauer:
    1 Tag(e)
    Sprachen :
    EN
    FR
    DE
    LU
    18 Bewertungen
    Mehr
  • Lebensmittelhygiene für das Imbissteam einer Tankstelle

    Ziel dieser Schulung ist die Sensibilisierung für die Lebensmittelhygiene, mit Information über die einzelnen Mittel zur Vermeidung potentieller Gefahren für die Verbraucher, für die Imbissteams von Tankstellen.

    Referenz:
    HYG008
    Dauer:
    4 Stunde(n)
    Sprachen :
    EN
    FR
    DE
    LU
    116 Bewertungen
    Mehr
  • Maîtrise du risque allergène dans les services d’éducation et d’accueil pour enfants

    Cette formation a pour but de maîtriser les bonnes pratiques pour la gestion des allergies alimentaires dans les SEA (Services d’Education et d’Accueil pour enfants). Cette formation est obligatoire dans le cadre du Guide de Bonnes pratiques d’Hygiène dans les services d’éducation et d’accueil (crèches, foyers de jour, maisons-relais,...) dès lors que des repas sont servis aux enfants.

    Referenz:
    HYG040
    Dauer:
    3 Stunde(n)
    Sprachen :
    EN
    FR
    DE
    LU
    208 Bewertungen
    Mehr
  • Vorbereitungslehrgang für die elektrotechnische Befähigung im Niederspannungsbereich für qualifiziertes Personal (BT- H/V) (Q)

    Die Gefahren der Elektrizität kennen und in der Lage sein, elektrische Risiken zu erkennen und zu analysieren. Die Bestimmungen und Verfahren zur Verhütung von elektrischen Gefahren kennen und umsetzen.

    Referenz:
    SEC015
    Dauer:
    2 Tag(e)
    Sprachen :
    EN
    FR
    DE
    LU
    975 Bewertungen
    Mehr
  • Sicheres Fahren von Arbeitsmaschinen - Frontalstapler - Grundmodul

    Am Ende der Schulung hat der Absolvent folgendes gelernt: Sichere Wahrnehmung der Funktion des Fahrers von Frontalstaplern Beherrschung des Fahrens von Frontalstaplern Risiken beim Fahren und rechtliche Pflichten

    Referenz:
    SEC027
    Dauer:
    2 Tag(e)
    Sprachen :
    EN
    FR
    DE
    LU
    1425 Bewertungen
    Mehr
  • Brücken- und Portalkräne (Flursteuerung) - Grundmodul

    Am Ende der Schulung hat der Absolvent folgendes gelernt: Sichere Wahrnehmung der Funktion des Fahrers von Brücken- und Portalkränen (Flursteuerung) Beherrschung des Fahrens von Brücken- und Portalkränen (Flursteuerung) Risiken beim Fahren und rechtliche Pflichten

    Referenz:
    SEC041
    Dauer:
    2 Tag(e)
    Sprachen :
    EN
    FR
    DE
    LU
    697 Bewertungen
    Mehr
  • Handhabung von Feuerlöschern - Grundmodul

    Am Ende der Schulung wird der Praktikant in der Lage sein, entstehende Brandherde im Betrieb zu bekämpfen, den Alarm auszulösen und einen geeigneten Feuerlöscher zu benutzen, bis die spezialisierten Rettungskräfte eintreffen.

    Referenz:
    SEC050
    Dauer:
    4 Stunde(n)
    Sprachen :
    EN
    FR
    DE
    LU
    2732 Bewertungen
    Mehr
Diese Website verwendet Cookies
Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Erlebnis auf unserer Website zu ermöglichen. Wenn Sie fortfahren, ohne Ihre Einstellungen zu ändern, stimmen Sie der Verwendung von Cookies auf unserer Website zu.
x