Arbeiten und Arbeitshaltungen

Arbeiten und Arbeitshaltungen

  • Sprache(n): FR DE
  • Dauer: 1 Tag(e)
  • Schulungseinrichtung : LEON KREMER S.à r.l.
  • Télécharger au format PDF

Ziele

Erwerb der notwendigen Kenntnisse, um die eigene Arbeit unter optimalen Sicherheitsbedingungen zu erledigen

Inhalt

  • Ein paar Statistiken
  • Prävention der Arbeitsunfälle bei manuellem Heben
  • Grundbegriffe der Anatomie und erschwerende Umstände (natürliche Alterung, Gewicht usw.)
  • Der muskuläre Unfall und der Unfall der Wirbelsäule
  • Grundbegriffe der körperlichen Sicherheit und des sparsamen Krafteinsatzes beim Heben und beim Tragen
  • Dynamische/statische Muskelarbeit
  • Praktische Übungen mit manuellem Heben

Pädagogik

Theoretische Ausführungen und praktische Übungen

Anforderungen

Diese Schulung kann je nach Arbeitsplatz (Beispiel: Verwaltungsstellen) in 4 Stunden durchgeführt werden.
Kontaktieren Sie uns, um ein Angebot für eine firmeninterne Veranstaltung zu erhalten

Termine und Reserverierungen

Das denken unsere Kunden - 346 Bewertungen

4.5 von 5 Sternen
5 Sterne
91 %
4 Sterne
8 %
3 Sterne
1 %
2 Sterne
0 %
1 Stern
0 %

346 Bewertungen

Parrinello Nicolas - CTI

Bon formateur

Anonym - CTI

Anonym - CTI

Anonym - CTI

Anonym - CTI

Charlet Fabrice - CTI

très bonne formation

Douhou Chloé - Leon Kremer

Une formation très intéressante sur les bons gestes à adapter dès maintenant. Formateur qui sait faire vivre sa formation.

Gospodar Jean - Leon Kremer

Formation permettant de remettre à jour des connaissances et/où en acquérir.

Culot Nicolas - Leon Kremer

Bonne formation, bon formateur. J'ai appris plein d'astuces pour ne plus me faire mal au dos.

Monteiro Tiago - Leon Kremer

La formation est bien pour le travail.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
Diese Website verwendet Cookies
Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Erlebnis auf unserer Website zu ermöglichen. Wenn Sie fortfahren, ohne Ihre Einstellungen zu ändern, stimmen Sie der Verwendung von Cookies auf unserer Website zu.
x