- Module 1 : L’hygiène du personnel
- Module 2 : La chaîne du froid et les bases de la microbiologie alimentaire
- Module 3 : La réception et le stockage
- Module 4 : Les bonnes pratiques de fabrication en cuisine
- Module 5 : Le nettoyage et la désinfection et la gestion des déchets
- Module 6 : La déclaration des allergènes
Cycle de formations en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire
Cycle de formations en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire
- Référence : HYG006
- Catégories : HYGIENE ALIMENTAIRE
Objectifs
Cette formation, qui est composée de plusieurs modules différents, permet aux participants d’acquérir des connaissances approfondies en hygiène et sécurité alimentaire concernant leurs branches d’activités.
Chaque module est adapté aux besoins spécifiques de l’établissement, comme demandé dans la règlementation européenne du 29 avril 2004.
Contenu
Pédagogie
Exposés théoriques, exercices, discussions, échanges d’expériences.
Prérequis
Pas de prérequis nécessaires.
Contactez-nous pour la formule intra-entreprise