Catalogue des formations

52 résultat(s)
  • Vivre sereinement le télétravail

    Cette formation vous présentera les principes du télétravail. Elle vous permettra d’évaluer la compatibilité du télétravail avec votre métier et votre personnalité et vous apportera des pistes de réflexion pour organiser votre temps et votre relation avec vos collègues et manager.

    Référence :
    DEP008
    Durée :
    2 jour(s)
    Langues :
    EN
    FR
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  • Mieux gérer mon accueil physique et téléphonique

    Prendre conscience de ce qui fait la différence pour le client/visiteur en matière de qualité d’accueil, se présenter et présenter l’organisation de manière optimale, en face-à-face comme au téléphone...

    Référence :
    DEP012
    Durée :
    1 jour(s)
    Langues :
    EN
    FR
    20 avis
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  • Les bonnes pratiques d’hygiène HACCP dans la restauration

    Sensibilisation à l’hygiène alimentaire et moyens de prévention des dangers potentiels pour les consommateurs.

    Référence :
    HYG003
    Durée :
    3 heure(s)
    Langues :
    EN
    FR
    DE
    LU
    545 avis
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  • La déclaration des allergènes : comment respecter la réglementation ?

    Respecter la réglementation concernant la déclaration des allergènes dans le secteur de la restauration au Luxembourg.

    Référence :
    HYG005
    Durée :
    3 heure(s)
    Langues :
    EN
    FR
    DE
    LU
    41 avis
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  • Sécurité alimentaire pour les managers d'une station-service

    Offrir une sensibilisation à l’hygiène alimentaire pour les managers de station-services et détailler les moyens de prévention des dangers potentiels pour les consommateurs

    Référence :
    HYG007
    Durée :
    1 jour(s)
    Langues :
    EN
    FR
    DE
    LU
    18 avis
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  • Sécurité alimentaire pour l'équipe snack d'une station-service

    Offrir une sensibilisation à l’hygiène alimentaire et détailler les moyens de prévention des dangers potentiels pour les consommateurs pour les équipe snack des stations-services

    Référence :
    HYG008
    Durée :
    4 heure(s)
    Langues :
    EN
    FR
    DE
    LU
    116 avis
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  • Les bonnes pratiques de nettoyage HACCP dans les structures d’éducation et d’accueil (SEA)

    Sensibilisation aux bonnes pratiques de nettoyage HACCP

    Référence :
    HYG010
    Durée :
    3 heure(s)
    Langues :
    EN
    FR
    DE
    LU
    75 avis
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  • Maîtrise du risque allergène dans les services d’éducation et d’accueil pour enfants

    Cette formation a pour but de maîtriser les bonnes pratiques pour la gestion des allergies alimentaires dans les SEA (Services d’Education et d’Accueil pour enfants). Cette formation est obligatoire dans le cadre du Guide de Bonnes pratiques d’Hygiène dans les services d’éducation et d’accueil (crèches, foyers de jour, maisons-relais,...) dès lors que des repas sont servis aux enfants.

    Référence :
    HYG040
    Durée :
    3 heure(s)
    Langues :
    EN
    FR
    DE
    LU
    208 avis
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