Catalogue des formations

37 résultat(s)
  • Les bonnes pratiques d’hygiène HACCP dans la restauration

    Sensibilisation à l’hygiène alimentaire et moyens de prévention des dangers potentiels pour les consommateurs.

    Référence :
    HYG003
    Durée :
    3 heure(s)
    Langues :
    EN
    FR
    DE
    LU
    545 avis
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  • La déclaration des allergènes : comment respecter la réglementation ?

    Respecter la réglementation concernant la déclaration des allergènes dans le secteur de la restauration au Luxembourg.

    Référence :
    HYG005
    Durée :
    3 heure(s)
    Langues :
    EN
    FR
    DE
    LU
    41 avis
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  • Sécurité alimentaire pour les managers d'une station-service

    Offrir une sensibilisation à l’hygiène alimentaire pour les managers de station-services et détailler les moyens de prévention des dangers potentiels pour les consommateurs

    Référence :
    HYG007
    Durée :
    1 jour(s)
    Langues :
    EN
    FR
    DE
    LU
    18 avis
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  • Sécurité alimentaire pour l'équipe snack d'une station-service

    Offrir une sensibilisation à l’hygiène alimentaire et détailler les moyens de prévention des dangers potentiels pour les consommateurs pour les équipe snack des stations-services

    Référence :
    HYG008
    Durée :
    4 heure(s)
    Langues :
    EN
    FR
    DE
    LU
    116 avis
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  • Les bonnes pratiques de nettoyage HACCP dans les structures d’éducation et d’accueil (SEA)

    Sensibilisation aux bonnes pratiques de nettoyage HACCP

    Référence :
    HYG010
    Durée :
    3 heure(s)
    Langues :
    EN
    FR
    DE
    LU
    75 avis
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  • Maîtrise du risque allergène dans les services d’éducation et d’accueil pour enfants

    Cette formation a pour but de maîtriser les bonnes pratiques pour la gestion des allergies alimentaires dans les SEA (Services d’Education et d’Accueil pour enfants). Cette formation est obligatoire dans le cadre du Guide de Bonnes pratiques d’Hygiène dans les services d’éducation et d’accueil (crèches, foyers de jour, maisons-relais,...) dès lors que des repas sont servis aux enfants.

    Référence :
    HYG040
    Durée :
    3 heure(s)
    Langues :
    EN
    FR
    DE
    LU
    208 avis
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  • Auditeur interne d’un système de management de la Qualité selon la norme ISO 9001:2015

    Acquérir les bases fondamentales à la préparation et à la réalisation d’audits internes Qualité.

    Référence :
    NOR003
    Durée :
    3 jour(s)
    Langues :
    EN
    FR
    DE
    77 avis
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  • Découvrir les nouvelles exigences de la norme ISO 45001:2018 relative au management de la santé et de la sécurité au travail

    Les participants découvrent les nouvelles exigences de la norme ISO 45001:2018 et les différences par rapport à l’OHSAS 18001:2007. Ceci afin de préparer la transition de leur système de management de la santé et de la sécurité au travail vers ISO 45001. Cette formation est reconnue en tant que formation complémentaire pour les travailleurs désignés (Arrêté ministériel du 18.11.18).

    Référence :
    NOR028
    Durée :
    4 heure(s)
    Langues :
    EN
    FR
    DE
    13 avis
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  • Préparation à l'habilitation électrique du domaine basse tension pour personne qualifiée (BT-H/V) (Q)

    Connaître les dangers de l’électricité et être capable d’identifier et d’analyser le risque électrique. Connaître les prescriptions et procédés de prévention du risque électrique en domaine basse tension et savoir les mettre en œuvre. Le contenu de la formation est conforme à la recommandation n°14 de l’Association d’Assurance Accident .

    Référence :
    SEC015
    Durée :
    2 jour(s)
    Langues :
    EN
    FR
    DE
    LU
    975 avis
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  • Chariots élévateurs frontaux – Module de base

    La formation a pour but de s’acquitter de la fonction de conducteur de chariots élévateurs frontaux en toute sécurité , à maîtriser la conduite de chariots élévateurs frontaux , a connaître les risques liés à la conduite et les obligations légales.

    Référence :
    SEC027
    Durée :
    2 jour(s)
    Langues :
    EN
    FR
    DE
    LU
    1425 avis
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